• Gâteau au chocolat sans gluten et sans produits laitiers

    Aujourd'hui pas de couture mais un gâteau, ce n'est pas parce que tu n'as pas le droit au gluten et aux produits laitiers qu'il est interdit de se faire plaisir.

    Ce gâteau est très simple à réaliser, celui ci a été fait par ma fille de 9 ans.

    Gâteau au chocolat sans gluten et sans produit laitier

     

    Ingrédients : 

    100 g de chocolat

    20 cl de crème de soja

    40 g d'amande en poudre

    100 g de farine de maïs ( ou maïzena)

    4 œufs

    90 g de farine de riz

    60 g de fécule de pomme de terre

    150 de sucre

    1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten

     

    Faire fondre le chocolat au bain marie

    Pendant ce temps mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez la farine de riz, la farine de maïs, la fécule de pomme de terre et la poudre à lever, la créme de soja et les amandes en poudre, mélangez le tout

     

    Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau

    Battre les blancs en neige et les incorporés à la pâte délicatement.

    Faire cuire dans un four chaud à 180° pendant 30 minutes.

    Il se mange aussi bien chaud que froid

    Régalez vous et dîtes moi ce que vous en pensez surtout :) 

     

     

     

    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    shoune
    Samedi 16 Mai 2015 à 22:08

    Jolie Blog !!!! bravo pour la robe de mariée un travail de pro...


     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :