• clafoutis à la rhubarbe sans gluten et sans produit laitier

    Ingrédients :

    • 400 g de rhubarbe
    • 100 g de sucre 
    • 2 oeufs
    • 500 ml de lait de soja à la vanille
    • 50 g de fécule de maïs
    • 150 g d'amande en poudre

    Préparation :

    1. Nettoyez les tiges de rhubarbe, lavez-les et essuyez-les.
    2. Coupez-les en tronçons de 4 cm et placez- les dans un saladier.
    3. Saupoudrez de sucre, couvrez le plat avec un torchon, placez au frigo et laissez reposer pendant une nuit
    4. Préchauffez le four à 200°.
    5. Fouettez les œufs avec le sucre et la farine puis ajoutez le lait et la poudre d’amande.
    6. Placez la rhubarbe dans le fond de 8 ramequins puis versez par-dessus la crème .
    7. Mettre au four pendant 35 minutes.

      clafoutis à la rhubarbe sans gluten et sans produit laitier

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :