• Pain brioché sans gluten et sans produit laitier au companion

    Pain brioché sans gluten et sans produit laitier au companion

    Ingrédients :

    350 ml de lait de soja à la vanille

    1 sachet de levure de boulanger

    400 g de farine mix B schär

    50 g de sucre

    50 g de beurre végétal ( st hubert bio)

     

    Dans la cuve mettre les 350 ml de lait de soja et le sachet de levure avec le couteau pour pétrir

    Vit 6 / 40° / 3min

    Ajouter tout le reste des ingrédients

    Programme Pâte P1 quand ça bipe refaire une deuxième fois le programme Pâte P1

    Laisser la pâte poussée dans la cuve 30° pendant 2h

    Mettre dans un moule à cake et enfourner pendant 45 min environ à 230°

    Et voilà, vous pouvez vous régaler :) 

    Pain brioché sans gluten et sans produit laitier au companion

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :